Hummus
In meinem Hummus verwende ich selbstverständlich Kichererbsen, Tahin und frischen Zitronensaft.
Das balance360 Hummus gibt es in vier fantastischen Geschmacksrichtungen:
Da ist für jeden was dabei!
Außer dem Café de Paris sind alle Sorten ohne Knoblauch! Genauso wie das Pesto:
Pesto
Die Grundlage für das Pesto Rosso bilden die traditionellen Zutaten: Getrocknete Tomaten und feiner Parmesan.
Anschließend geht es weniger traditionell, aber genauso lecker weiter: Kaltgepresstes Rapsöl und Walnüsse bringen Omega-3-Fettsäuren mit an den Tisch - im wahrsten Sinne des Wortes!
Im Frühjar gibt es auch Bärlauch Pesto, im Sommer Basilikum Pesto. Außer den frischen Kräutern enthalten diese nur drei Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl, Parmesan und Walnüsse.
Wohl bekomm's!